各式房屋拆除,隔間磚牆打除,垃圾清運
免費估價,收費公道
輕鬆估價網優質設計團隊服務,打造幸福居家空間
免費諮詢丈量,裝潢設計首選

首頁  •  tw 論壇 • 房仲交流     • 

找知名房仲卻買到漏水屋 苦主怒控刻意隱瞞

房東:馨馨
發表時間:2019-03-19





買房是終生大事,但一不小心可能就吃虧上當。新北市有女子,好不容易存了150多萬的頭期款,特地找知名房仲介紹,買了一間13坪的樓中樓。不料交屋後,才發現嚴重漏水,不僅多處璧癌、牆上更不時出現水漬。怒控房仲為求順利賣屋,交易前刻意隱瞞房子漏水,害她受騙。


比著嚴重剝落的壁癌,趙小姐越想越生氣,好不容易花了600萬,購入人生第一間房,但交屋後,惡夢才剛開始。





檢視相片





 


屋內竟然多達6、7處漏水,就連外頭連太晴天,牆壁都出現水漬,一查更發現,前屋主過去就曾有向管委會報修,就連主臥的天花板的夾層內都有集水盤,看看一旁的鋼筋水泥嚴重鏽蝕。趙小姐怒控仲介,點交前刻意隱瞞。





檢視相片





 


為求安心,特別找了知名仲介、卻買到問題屋。趙小姐還說,發現後立刻反應,仲介卻是消極處理,拖了近一個月,才讓她忍無可忍,跨區向台北市議員投訴。





檢視相片





 


房仲總公司得知消息後,也立刻派了律師代表到場,並且承諾願意負擔35萬的修繕費用,目前雙方達成和解。只是提醒民眾,買房是終身大事,付款前千萬得睜大眼睛,仔細檢查打聽,免得後悔終生。


(民視新聞/陳信瑋、李澤民 新北市報導)





  • 贊助網站       

    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網
    廣告招牌工程
    廣告造型招牌精美製作,令人過目不忘的亮眼設計,大街小巷都輕鬆安裝,焦點矚目!
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: